今天是美國的國慶,翠芳沒有美國籍,但有美國朋友,美國提供我們武漢肺炎疫苗,非常感謝他們。在此,向美國說聲生日快樂!

一個國家的建立,並且能毅力不搖,成為具有影響力的大國,確實不容易。這當中要經歷許多磨難,才可以成長、茁壯,如同一個孩子長大成熟,才能抵抗外侮。對每個國家而言,都需要經歷這樣的過程。今天在聖樂巡禮單元,翠芳為您安排的詩歌主題是【 建立 / Build 】 。 我們的世界中,充滿的是什麼?是希望、憐憫與恩典?還是悲觀、沮喪與苦毒?當我們生命中有了神的兒子耶穌基督,我們就有希望。 因為這世界會過去,王國會崩毀,唯有智慧人將房子建立在堅固的磐石上,才能永不動搖。主,是我們生命的根基,我們的世界唯有建立在其上,才能擁有真正的恩典、憐憫。但願藉由Sandi Patty 年輕時以美妙的歌聲演唱這首:Build My World Around You ,鼓勵我們的聽眾朋友,激勵我們從神得著能力與信心。

接下來和您欣賞這首詩歌,是收錄在 Pat Barrett 專輯當中的一首歌曲 : Build My Life, 聽眾朋友,你想要自己的生命建立在什麼樣的根基上?以這首歌與您共勉!

繼續分享的是重獲新生樂團所領唱的敬拜詩歌: Build Your Kingdom Here,是收錄在 靈魂復興特會/ 20週年感恩敬拜特會專輯。這首歌的歌詞是一個禱告,求主在我們心中作王,點燃希望,為主焚燒。我們要渴求主的國度降臨,不願浪費絲毫生命,將自己完全獻上,向主訂的標竿直跑。求主復興我們!願你國度建立在這裡,驅逐黑暗,贏回百姓,改變氛圍,醫治這地。

繼續和您欣賞這首:Building Bridges , 是由 Charlotte Ritchie 、 Gaither Vocal Band 共同演出,這首歌對你我而言,是一個行動的鼓勵。當我們期盼上帝的國度建立在這地,我們也當在其中一起努力,那就是主耶穌愛的十字架,為我們與天父之間,搭起了一座橋,使我們與天父合一。我們是如此被愛,所以我們也當勇敢去搭橋,使眾人也能跨越鴻溝,得著救恩,成為主的門徒。