又是新的一年開始,舊事已過,都要變成新的了,所以您的心是否已經預備好了,準備重新出發?今天翠芳與您分享的詩歌主題是【興起】,希望藉由詩歌的信息與您共勉!

首先和你欣賞Kristian Stanfill所演唱的這首詩歌: Salvation’s Tide Is Rising / 興起救贖的浪潮,收錄在同名專輯。在這首歌裡面,宣告主的能力無限,奉主的名,願高牆倒下、願失喪的被尋回,願教會興起發光、為主發光!

接下來我們要介紹的這首是客語歌曲: 客家興起,收錄在同名專輯。客家是上帝的心肝寶貝、眼中的瞳仁,所有為客家求憐憫、求眷顧所流的眼淚,相信主都裝在皮袋裡,記在冊子上。因此客家人不要再看自己微小,而是興起為耶穌、為福音廣傳,讓客家有份於主的大使命。年輕人要興起發光!和你欣賞蕭迦勒的演唱!

接著讓我們欣賞這首收錄在原始製作所發行的詩歌專輯【 他 】當中的一首歌曲:興起禱告,這是一個立定心志的禱告,是否也是您在今年的心願呢?

單元最後和你欣賞這首歌:興起發光 ,由興起發光音樂群星共同演唱!因為他們都經歷到:主的光已經來到,耶和華的榮耀發現照耀你!也願聽眾朋友在新的一年,也能有主觀的經歷,並且為主興起發光!