今天翠芳和你分享的是約書亞樂團No.21 我願降服 I Surrender 。儘管有些朋友覺得在教會的主日敬拜裡,唱約書亞樂團的歌,老是跟不上,因為他們歌曲節奏都非常流行、鮮明,而上了年紀的朋友大多喜歡旋律性較強的詩歌。但是在約書亞樂團的專輯文案中,清楚的看見他們所服事的對象,就是年輕人。所以今天,讓所有聽眾朋友都年輕一次,藉由他們的創作,一起敬拜上帝。

首先為你介紹的這首是:祢的呼喚 Your Calling,創作這首歌曲背後的故事,是源自於他們在龍洞浮潛的經驗,在節目中,翠芳再與您娓娓道來。接下來一起欣賞由曹之懿 主領的詩歌:與我同去 Be There with Me ,在 曹之懿 的歌聲中,可以聽到那份堅定的信念,帶領著聽者全心仰望主,相信無論我們往哪裡去,主必與我們同去。願主的聖名在世界各地都被高舉!

聖經清楚地告訴我們,這福音我們是聽見了,神的真實我們也看見了,而剩下的,是我們要願意去領受和相信,降服於耶穌的救恩。當約書亞樂團在花蓮創作這首詩歌:【 我願降服 I Surrender 】時,看著美麗的高山和蔚藍的深海,想起了羅馬書 1:19-20。讓我們欣賞璽恩演唱的這首與專輯同名的詩歌,透過層次鮮明的編曲,與主唱真摯純淨的歌聲,帶領我們降服在天父上帝面前,俯伏敬拜。

單元最後的這首:Let`s Go 一起走吧 ,歌詞當中提到:【世界在變動有時我軟弱,但我神堅定的在建造著我。孤兒的星球被天堂佔據,眾兒女要興起通通要興起。】在活潑帶動的饒舌Rap中,讓我們跟著節奏跳躍、大聲歌唱宣告吧!